Humanisme • Spiritualité • Bien-être
Comment se nourrir lorsqu’on a développé un cancer ? Quels aliments permettent de mieux supporter la chimiothérapie ?
1 Article Produits
En stock Livraison 2 à 4 jours
Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes...
Comment se nourrir lorsqu’on a développé un cancer ? Quels aliments permettent de mieux supporter la chimiothérapie ?
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
L’alimentation joue un rôle essentiel dans la prévention des cancers et pendant leur traitement.
Le Dr Jean-Christophe Charrié, spécialiste de l’endobiogénie, vous indique les aliments à privilégier et ceux qu’il faut éviter parce qu’ils nourrissent les cellules cancéreuses, favorisent les inflammations propices à leur développement, ou ont une action hormonale stimulante.
Il vous délivre des conseils personnalisés : que manger si vous avez besoin de reprendre du poids, si vous êtes fatigué par la chimiothérapie…
Maryse Souffland-Groussard dont le cancer du sein s'est stabilisé sans recours aux traitements traditionnels, vous offre ici 175 recettes anti-cancer simples et saines, de l’entrée au dessert, avec des astuces et de nombreux conseils pour acheter les meilleurs produits et les utiliser au mieux, afin d’allier plaisir et santé. Vous ne résisterez pas à ses crevettes marinées au romarin, son couscous de légumes, son bavarois aux fraises…
Auteur | JEAN CHRISTOPHE CHARRIE | |
Editeur | TERRE VIVANTE | |
Format livre | 15 X 21 CM | |
Nombre de pages | 319 | |
Type de livre | Broché | |
Date de parution | 29/09/2017 | |
Langue | Français |
Suivez-nous sur Facebook