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Je cuisine les protéines végétales
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Découvrez 60 délicieuses recettes végétariennes, sans gluten, sans lait et à index glycémique bas pour vous régaler tout en couvrant vos besoins en protéines : verrines et tartines pour un apéritif vegan, buddha bowls savoureux et variés pour faire le plein d’énergie en toutes saisons, muffins, tartes salées et terrines, burgers végétaux, tel le burger aux haricots rouges et courgettes épicées… Découvrez également des plats traditionnels revisités : couscous de kamut aux pois chiches germés, chili sin carne aux mogettes, spaghettis de courge et leur sauce aux lentilles corail…. Et des desserts fruités, comme le clafoutis aux cerises à la farine de souchet et purée amande-coco, le fondant au chocolat, abricots et haricots rouges, le tiramisu de lentilles corail à la pêche et aux mûres…
L’auteur, naturopathe, vous indique de surcroît quelles sont les bases d’un régime vegan équilibré et comment choisir et préparer les légumineuses, les céréales complètes, les noix et les graines oléagineuses, afin de bénéficier de leurs nombreux bienfaits.
Introduction : Le guide des protéines végétales – Les légumineuses, des petites graines aux grandes vertus – Des céréales, oui mais complètes – Noix et graines oléagineuses… c’est tout bon !
Recettes : Un apéritif végan – Buddha bowls – Muffins, tartes salées, etc. – Vegetal burgers – Plats complets chauds – Douceurs fruitées.
Auteur | CHRISTINE CALVET | |
Editeur | THIERRY SOUCCAR EDITIONS | |
Format livre | 16,5 x 22,8 cm | |
Nombre de pages | 138 | |
Type de livre | Broché | |
Date de parution | 06/09/2018 |
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