Humanisme • Spiritualité • Bien-être
Un vrai guide pratique pour éclairer nos choix afin de manger sainement, et de mieux consommer en général.
2 Article Produits
En stock Livraison 2 à 4 jours
Tout ce qu’on nous fait avaler
Un vrai guide pratique pour éclairer nos choix afin de manger sainement, et de mieux consommer en général.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les polluants sont partout : dans l'air, dans l'eau, dans nos produits cosmétiques, dans notre habitat, et jusque dans nos assiettes! Ce guide pratique vous alerte sur les dangers encourus et vous indique comment devenir des consommateurs avertis et éclairés. Quels aliments privilégier pour mieux préserver votre santé et celle de vos enfants? Comment repérer les additifs et les aliments nocifs? Cuissons, emballages et ustensiles : nos habitudes sont-elles à revoir ? Manger bio : est-ce la solution ? Autant de questions auxquelles répond ce livre fort bien documenté.
Mauvaises graisses et zéro vitamine : arrêtons les dégâts ! : Les lipides – Les sucres – Les protéines : in ou out ? – les fibres alimentaires : l‘atout antipollution – Les produits laitiers : pot au lait ou pot aux roses ? - Les boissons.
Les stars du toxique : Les pesticides : on en a jusqu’au trognon – Les organismes génétiquement modifiés – Les dioxines : pas de fumée sans feu – Les additifs alimentaires : l’addition de trop ? – Les métaux lourds – Les retardateurs de flamme bromés – Les mycotoxines – Les nanoparticules : petit ingrédient mais grand danger – Les microbes alimentaires : le mal invisible.
Cuissons, emballages et ustensiles : Cuisson trop poussée : attention, danger ! – Nuisibles ustensiles – L’électroménager.
Le bio et les labels : gages de qualité ? : Les labels – Faut-il manger bio ?
Auteur | CELINE HESS HALPERN | |
Editeur | ALBIN MICHEL | |
Type de livre | Broché | |
Langue | Français | |
Dimensions | 15,5 x 24 |
Suivez-nous sur Facebook