5cb674ac25ecf25dbb69863c8e6a3ee7.jpg
3fd764d37e230963e593edad47bfe0ce.jpg
1d17b59908861eaab61426e7da50efdd.jpg
96ad56e8f82f16c949a223634a628f42.jpg
40a1a948b7b07f8591458c724a492e5f.jpg
5e545619fa2fe06e76812634dda179ae.jpg
5003255ebb0d46871628654da8b383b7.jpg
ed763c02ff142c1dde174b438981e67b.jpg

Tout ce qu’on nous fait avaler

Malbouffe, polluants, additifs… Le guide pour mieux consommer

Un vrai guide pratique pour éclairer nos choix afin de manger sainement, et de mieux consommer en général.

Plus de détails

17,50 €

Catégorie

Alimentation - Compléments alimentaires

2 Produits

En stock Livraison 2 à 4 jours

Envoyer par mail

Tout ce qu’on nous fait avaler

Tout ce qu’on nous fait avaler

Un vrai guide pratique pour éclairer nos choix afin de manger sainement, et de mieux consommer en général.

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Partager ce produit

Description

Les polluants sont partout : dans l'air, dans l'eau, dans nos produits cosmétiques, dans notre habitat, et jusque dans nos assiettes! Ce guide pratique vous alerte sur les dangers encourus et vous indique comment devenir des consommateurs avertis et éclairés. Quels aliments privilégier pour mieux préserver votre santé et celle de vos enfants? Comment repérer les additifs et les aliments nocifs? Cuissons, emballages et ustensiles : nos habitudes sont-elles à revoir ? Manger bio : est-ce la solution ? Autant de questions auxquelles répond ce livre fort bien documenté.

Table des matières

Mauvaises graisses et zéro vitamine : arrêtons les dégâts ! : Les lipides – Les sucres – Les protéines : in ou out ? – les fibres alimentaires : l‘atout antipollution – Les produits laitiers : pot au lait ou pot aux roses ?  - Les boissons.

Les stars du toxique : Les pesticides : on en a jusqu’au trognon – Les organismes génétiquement modifiés – Les dioxines : pas de fumée sans feu – Les additifs alimentaires : l’addition de trop ? – Les métaux lourds – Les retardateurs de flamme bromés – Les mycotoxines – Les nanoparticules : petit ingrédient mais grand danger – Les microbes alimentaires : le mal invisible.

Cuissons, emballages et ustensiles : Cuisson trop poussée : attention, danger ! – Nuisibles ustensiles – L’électroménager.

Le bio et les labels : gages de qualité ? : Les labels – Faut-il manger bio ?

Caractéristiques

Auteur
CELINE HESS HALPERN
Editeur
ALBIN MICHEL
Type de livre
Broché
Langue
Français
Dimensions
15,5 x 24

Alimentation - Compléments alimentaires

Port offert (France)  à partir de 95€ Port offert (France)
à partir de 95€
 jours pour changer d'avis jours pour
changer d'avis
Paiement sécurisé Paiement
sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide